Limitações da funcionalidade de encriptação

A Encriptação de Dados tem as seguintes limitações:

A encriptação de disco completa utilizando a tecnologia de Encriptação de disco Kaspersky não está disponível para unidades de disco rígido que não cumpram os requisitos de hardware e de software.

A compatibilidade entre a funcionalidade de encriptação completa do disco do Kaspersky Endpoint Security e o Kaspersky Anti-Virus for UEFI não é suportada. O Kaspersky Anti-Virus para UEFI inicia-se antes do carregamento do sistema operativo. Quando utilizar a encriptação completa do disco, a aplicação detetará a ausência de um sistema operativo instalado no computador. Como resultado, o funcionamento do Kaspersky Anti-Virus para UEFI terminará com um erro. A Encriptação ao nível dos ficheiros (FLE) não afeta a operação do Kaspersky Anti-Virus for UEFI.

O Kaspersky Endpoint Security suporta as seguintes configurações:

O Kaspersky Endpoint Security não suporta as seguintes configurações: